Расстоянья

Укус змеи как поцелуй,
Как сладкий привкус крови-счастья.
Ползет испуг - конца холуй
И хочет солнце скрыть ненастьем.

А мы встречаемся не здесь,
Там, за пределом пониманья.
И души тешим, шепчем лесть,
Хоть не страшимся невниманья.

Прошел сезон большой любви,
И тихо осень расставанья
Нас запирает в сеть тоски
И множит в холод расстоянье.


Рецензии