Неизбежное
сказать.
Бесконечный поток разочарований,
радостей, утрат.
Время, то без чего мы не существуем,
то что убивает и дает нам жизнь.
Смерть это конец, а может и начало,
но точно мы это не знаем.
Это то что забирает частицу жизни,
в мире нашем.
И вещи эти неизбежны,
ведь что-то нам дают, а что-то отбирают,
Но без них мы безнадежны,
и с ними быть нам до конца.
17.01.13
Свидетельство о публикации №113070503543