Мечта

Ах как хочу к тебе скорее,
Уйти от мира и забот.
Смотреть в глаза, тебя лелея,
И охраняя от невзгод.

С утра встречать с тобой восходы,
И в вечер солнце провожать,
И на любой каприз погоды,
Своей улыбкой отвечать.


Рецензии