Муки творчества, остыньте!
Отпустите без греха,
Погасите пыл безликий,
Не ведите с подвенца!
Дайте отдых хоть минутку,
Не звучите в голове.
Муки творчества, позвольте
Перекур хоть взять во мгле.
Я устала. Хоть немножко
Отвяжитесь от меня.
Чует сердце под окошком
Снова станет кутерьма.
Где-то птица вновь пропела -
Вспыхнет строчка в голове!
Ах, увольте! Как же здесь мне
Станет снова по себе?
Не кричите! Умоляю!
Всё взрывается во мне.
Где же ночка? Стих нескладно
Говорит о счастье мне,
Что-то шепчет, умоляет
Ручка тянется к стене.
Я борюсь, борюсь с ненастьем
Ручка пишет в полутьме.
Ах, уж утро близко вскоре,
Солнце встало на заре
Ручка пишет стих нескладно
В муках творчества, в себе
Свидетельство о публикации №113070503526
Мне нравятся Ваши стихи, Дарья! Пишите еще.
С уважением, Галина Самойлова (Милорадович)
Галина Самойлова-Манцева 23.07.2013 10:58 Заявить о нарушении
Дарья Сартакова 23.07.2013 20:17 Заявить о нарушении