Последний рубль
Рубль! Представляете?! Всего!
Рубль - он не пачка, не пол-пачки,
Рубль, да ведь это ничего!
На него не купишь даже хлеба!
Вот дела! И хлеба не купить!
Только мне сегодня "хлiб не треба" *
Зрелищ бы, и малость покутить!
Но на рубль тут не погуляешь,
Чтоб гульнуть, их нужно тысяч 5,
Но кутнуть не хватит мне рубля лишь,
Да и остальные - где их взять?!
Эх, же, не везёт мне - вот житуха!
Видимо настал момент опять
Пояском стянуть потуже брюхо,
И из сейфа баксы доставать!
* укр - хлеб не нужен
Свидетельство о публикации №113070503522