Жизнь пронеслась... а что осталось???

Жизнь пронеслась...а что осталось?
Всё хорошо?... или казалось?
Где все друзья? - они же были...
С глаз пелена...меня забыли.
Страдать? - Страдал...
Гулял? - Бывало...
Мечтать? - Мечтал...
А пил? - Немало...
Любил и чувствами делился...
Творил...писал...поэтом сбылся...
Судим я не был...но судил...
Других за ложь и за измены...
И верил что уже грядут -
И чудеса...и перемены...
Я жизнь прожил, итог подведен...
Душа жива - душой не беден!!!
Мои года - моё богатство...
Кому - печаль...кому - злорадство ...


Рецензии