вылюбил. выблевал
тело насквозь,кровь стекает на испачканный пол
ногами.
разлагаются цветные сны на пазлы в ч\б и
остаются следы от зеленки
на выбитых пальцах,мол
стены виной во всех твоих выходках.
сборище даунов выкрикнут -
"браво" в ответ на мой вопль последнего 'СОС'
апогей и концовка без титров,
без классной картинки в конце.
с туалетом в обнимку,
я буду петь твои любимые песни.
ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ.
единственное,что мы когда-нибудь сделаем вместе
это сдохнем от передоза или по старости,что навряд ли.
отпечатком на скорчившемся лице,в звуке
и отблеске пьяного танца,
настойчиво тянет в привыкшие временем руки.
свет бездарно убит,я безбожно убит,и ты где-то по голове разлилась горячительным в платье
с неполюбившейся красной помадой.
ты не похожа на счастье,
с тобой только вниз,
с тобой исключительно падать.
и я падаю. остаюсь на родных,дрожащих;в отражении океанских глаз.
мысли капают с потолка ,словно волны о скалы бьются,
я тебя выстрадал,вылюбил,выблевал этой ночью
последний раз.
Свидетельство о публикации №113070500348