А я, пожалуй, тоже русский

А я, пожалуй,  тоже русский
Хотя по виду  ни шиша
В груди в моей, словно в «кутузке»
Сидит мятежная  душа

Намаявшись,  она  тоскует,
Бунтуя,  рвется  на простор…
Да только все  попытки  всуе-
Не разорвать  груди  забор

Ведь вырвавшись,  она  поскачет
Через  равнины, чрез  луга
Как конь  буланый, не иначе,
Крича что воля  дорога

 И что  она не продается
Ни за гроши, ни за  рубли…..
Вот  так живу  с ней  как  придется.
 А Вы бы  так  прожить  смогли?


Рецензии
Иваныч, ты молодец... здорово.... С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   05.07.2013 13:00     Заявить о нарушении