Не забудь
В череде наших дней суетливых
Постарайтесь успеть все на свете,
Но сказать не забудьте «спасибо».
Куча дел повседневных нас топит -
Как в дурдоме бы не оказаться!
Отвлекитесь на час от работы,
Но в любви не забудьте признаться.
Нас поток негатива закрутит
В новостях на TV, в Интернете…
Отключи ненадолго компьютер,
И с детьми проведи лишний вечер.
В ежедневных житейских ухабах,
Вспомни – ждет всех когда-то разлука.
Не забудь раз в неделю хотя бы
Поцелуем согреть маме руку…
Свидетельство о публикации №113070503464