Скука
Надоела жутко.
Надоели жутко
Глупые слова.
От избитых истин,
От гламурной жизни,
От типичных мыслей
Кругом голова.
Скука,как привычка.
Как то необычно -
Даже в жизни личной
Я всегда права.
Нету вдохновенья
На нуле терпенье,
Отсутствует сомненье,
Наверно неспроста.
Долгая разлука
И чужие руки.
Я,возможно,сука
Без сложностей ума.
Я уйду.Наверно.
Я буду неверной.
Счастлива безмерно,
Жаль что без тебя.
Скука виновата.
Скука, как преграда.
Это не награда.
Не надо ни хрена.
Прости, я заигралась.
Прости что не осталась.
Всему виной усталость.
.........................
P.S. Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113070503443