Письмо неизвестному Полковнику

Давно Полковнику
Я не писала.
Но, в мыслях
Был со мной всегда.
Я помню взгляд,
Лицо и руки.
Наверно тайно, ты
Хотел обнять меня?
А может быть, я
Слишком уж мечтаю?
Такие люди, ведь,
Не для меня.
Кто я? Я просто
Мелочь перед Вами.
Но, все равно, я
Тоже ведь люблю тебя.
Любовь ведь
Разная бывает.
Одна от страсти, а
Другая от любви,
Которую никто и
Не познает.
Ведь та любовь,
От человеческой души.


Рецензии