как мне прожить без губ твоих...

как мне прожить без губ твоих...
без карих глаз, без нежных рук...
был дан нам шанс в какой то миг...
и замирал весь мир вокруг...

ну почему я не смогла
сказать тебе как я люблю...
чего то глупая ждала...
и как я боль теперь стерплю...

теперь всё зря... теперь ты с ней...
а я лишь друг в глазах твоих...
и надо быть теперь сильней...
ведь был же шанс в какой то миг...


Рецензии