Чувства
среди толпы.
Хочу поймать твой взгляд,
между чужих лиц.
Я его вижу, а может?
Да нет показалось, хотя?
Ах да ведь это,
не возможно.
Ты далеко, ты слишком далеко,
что бы тебя смогла увидеть я.
Ты не в моем городе,
и даже не в стране.
Бесконечно далеко,
и нечего мне сделать.
Я безнадежная,
безнадежно поглощают,
меня мои мечты.
В них полностью тону.
Я запуталась, летая,между
реальностью и воображающим миром,
миром иллюзий.
Я не знаю что хочу,
что чувствую к тебе, ко всем.
Я понемногу ухожу,
ухожу от этого мира.
Мира обмана, лживых фраз,
пустых обещаний,
бесчувственных взглядов.
В мечты где хорошо,
и возле меня ты.
Ну почему далеко ты,
почему не рядом.
Твои мысли, эмоции не знаю,
встречи зачем то ожидаю.
Все равно боясь результата,
боясь безразличия,
зря сказанных фраз, брошенных мыслей,
и твой осужденный взгляд...
06.12.12
Свидетельство о публикации №113070503405