Ураган, потоп, торнадо

Ураган, потоп, торнадо,
Извержение вулкана,
Радиация урана,
И больше ничего не надо.

Конец света – переход,
Человек идёт вперёд,
И почему умнеет он,
Когда придёт Армагеддон.

Почему умнеешь только
Когда получишь двойку,
Если же поставят пять
На учёбу наплевать.

Переход это скачёк,
Остаётся лишь клачёк,
Но тот клачёк будет достоин,
Жить без всяких разных сбоин.


Рецензии