Ошибки

Туман, чай окно и ты опять
одинок.
Четыре стены, кровать, пол,
давит все.

Сидя опять возле окна,
снова с кружкой в руках.
Думая о прошлых ошибках,
переосмыслить пытаемся все.

Забывая о настоящем,
забывая что теряем его.

05.12.12


Рецензии