Надеюсь...

Если бы ты только знал,
Как ты нужен мне,
Не отдал бы ни за что
Душу мрачной тьме.

Но надеюсь вновь и вновь
Я на милость божию.
Он  простит тебя, спасёт:
Ты был болен всё же.

Примет, примет он тебя
В божию обитель.
Он поможет, пожалеет,
На то он и спаситель.

Я надеюсь на него,
Его божью милость.
И сама приду к тебе.
Скорей бы уж случилось!

Мне не страшно, что лопнет вдруг сердце,
А боюсь, что свихнутся мозги.
Вновь и вновь хватаюсь за рифмы,
Хоть в грядущем не вижу ни зги.


Рецензии