ДеньРожденьевое
Долгожданный, а может не очень.
Ведь давно отцвела сирень,
И короче становятся ночи.
Всё равно - даже несколько слов,
Напишу, так душе угодно.
Каждый миг вспоминать готов,
Хотя может быть это не модно.
Мысли с чувствами пересеклись
Будто бьются в немом сражении.
То ли вверх лечу, то ли вниз.
Чья победа, а чьё пораженье?
Не найду, видно, я ответ
На вопрос, к моему сожаленью.
Каждый год уже много лет
Поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!
Свидетельство о публикации №113070503383
😃😄😄
Маша Романова 2 01.01.2018 18:36 Заявить о нарушении
Рад очень за Вас и Ваших близких.
С Новым Годом!
Геннадий Каунов 01.01.2018 19:26 Заявить о нарушении
Маша Романова 2 01.01.2018 19:27 Заявить о нарушении