Свидетели Огня... Вечный Круг

Стр.-152-.

СВИДЕТЕЛИ  ОГНЯ.
Рвётся  ввысь  сквозь  толщи  Бытия
Чуткий  Дух,  проблем  оставив  бремя...
Посланы  Свидетельства  Огня,  –
Это  значит,  близко  уже  Время!
Рвётся  ввысь  сквозь  толщи  Бытия
Чуткий  Дух,  презрев  опасность  риска...
Посланы  Свидетели  Огня,  –
Это  означает  –  «Время  близко»!

ОГНЕННЫЕ  РЕАЛЬНОСТИ.
Космоса  Вибрации  кругом,  –
Словно  Звёзд  без-численных  мерцание...
Сердце  Ритмом,  словно  рычагом, –
По  Спирали  вертит  Мироздание...
Только  Духо-Творчества  Подъём
Проявляет  Звёздные  Спирали,
Постигая  внутренним  Огнём  –
Глубину  Космических  Скрижалей.
Дух  Без-страшный  перед 
                Без-предельностью,  –
Постигает  Сущность  Бытия
Необъятных  Планов  Многомерности  –
Творчеством  Сердечного  Огня.
Дух  Без-страшный  перед  Бездной  Чёрною,  –
Красоту  познает  Бытия,
Красоту  не  мира  иллюзорную,  –
Творческой   Реальности  Огня.

ВЕЧНЫЙ  КРУГ.
Каждое  Космическое  Действие 
Утверждает  Образы  Подобия,  –
Как  Закон  Космического  Следствия,  –
Всё  Творит  на  Свете  Аналогия.
Тождество  Энергий  Мироздания  –
Чёткий  Смысл  несёт  Объединения,
Утверждаясь  Дугами  Сознания  –
Нашего  и  Высшего  Творения.
Потому  и  Жизнь  продолжается  –
Даже  за  Последнею  Чертой,  –
Где  Дуга  Сознания  вливается  –
В  Круг  Сознаний  Вечный  Мировой.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020109843


Рецензии