Ты - Моя

Сядь со мною рядом
Мне поведать надо
Нечто очень важное
Нужно мне сказать

Ты не обижайся
И не напрягайся
Просто постарайся
Сердцем услыхать

Ты – моя услада
Ты – моя награда
Света лучезарного
Звонкая капель

Радость необъятна
Миром неохватна
Ты сладкоголосой
Неги колыбель

Рядом быть прекрасно
Но порой опасно
Так переполняет
Огненный прибой

Не страдай напрасно
Бается пусть сказка
Верь:
Случится Сказка
И для нас с тобой


Рецензии