не случайно
Тихий, уютный пляж.
Губы трепетно ищут губы,
Нежный шёпот влюблённых фраз...
И, в порыве любви,
и , в порыве огня,
И, в порыве страсти отчаянной………..
Пусть Любовь это миг, Счастье не навсегда,
НО
В жизни нет ничего случайного.
Значит кто-то сподвиг, или очень хотел ,
Чтобы встретились эти двое.
Для того, чтоб в душе колокольчик звенел,
Их судьба занесла на море.
И, в порыве любви,
и , в порыве огня,
И, в порыве страсти отчаянной………..
Пусть Любовь это миг, Счастье не навсегда,
НО
В жизни нет ничего случайного.
(Дин-дин-дон, дин-дин-дон, колокольчик звениииииит...)
Свидетельство о публикации №113070503318