Не любимым

Любят раз.И я уже любила.
Наверно потому вы мне так далеки
Порой,когда тоска не уходила
Меня спасали только лишь стихи

Ви говорили:"Нам нельзя расстаться"
Я отвечала:"Мне уж все равно"
Так уходя переставали наслаждаться
Хотя,пожалуй,вам и не дано.

Не каждый сможет просто жить
но все возможно,я вас уверяю
Быть Человеком-нужно заслужить
А мелочным я не доверяю

ты меланхолен,или же ты счаслив
Но жизнь одна-её нужно Прожить
Ко всем событиям будешь ты причастен
И ничего не нужно ворошить.

А о любви,да я уже сказала
Любила раз,и этим проживу.
И вам устало в ухо прошептала:
"Я и без вас конечно же смогу"


Рецензии