И что же, возвращаемся к Единой...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И что же, возвращаемся к Единой,
той точке зрения, что лучше всех.
Любовь растопит отчужденья льдины,
и даст всем благодетель и успех.

В любви лишь будут счастливы все люди
и позабудут распрей беспредел.
Реализуется общенья с миром чудо
и будет счастьем большинства удел.

Разумной нет иной альтернативы,
когда прозреют люди, всё поймут.
Не будем же мы с истиной ретивы,
преодолеем глупости редут.

5.07.2013


 


Рецензии
"Любовь растопит отчужденья льдины",
коль за любовь оплатите бля@ине.

Ерухимович Александр Леонидович   05.07.2013 20:00     Заявить о нарушении