Отчаянное
Точный в сердце удар -
Приостановка боли
Не спасает пьяный ночной угар
Плещет в стенки желудка литр алкоголя
Побренчу бубенцами как бедный дурак,
У которого отобрали смысл идти к вершинам
Хоть сдавалась порою,
Я - не слабак
Но в моём самокате - проколоты шины
Посмотри, я не сломлена, но я тону
Задыхаюсь, захлёбываюсь, умираю
Ты позволишь мне тихо пойти ко дну?..
Дашь мне в руки новый, тяжёлый камень?..
Равнодушно проводишь взглядом
Круги на воде
И вернёшься к своим зачарованным строчкам?..
А меня не будет уже нигде
И не станет в мире - моих многоточий..
Станет на небе одной звёздочкой меньше
И не будут мешать мои вопросы
Я останусь здесь..Но буду просто женщиной
С обычным лицом и обычным голосом..
Просто чужой..
01.09.12
Свидетельство о публикации №113070503153