***
Забудьте, выкиньте и это не беда
Вы на себя так сильно помолчите,
Себе откройте широко глаза.
Сожгите, оторвите и сожрите
Помойте, отряхните, а затем
В себя подальше это уберите
Достаньте если будет с кем.
Свидетельство о публикации №113070503148