Господин Одиночество
Кошачья поступь мягкая, глаза и руки - нЕжны
Пью и смакую сей изысканный чуть горький вкус
И прячу все обиды под покровом снежным
Танцуют вальс во тьме ночные фонари
Ложится паутиной тишь на веки
А Одиночество - воркует до зари
И льдом забвения укутывает реки..
04.02.13
Свидетельство о публикации №113070503145