Лети...

Как гром среди ясного неба..Шах и мат..
Жестоко так, словно наждачной шкуркой
По нежному сердцу прошёлся..Царап, царап..
Наверно прощу..И стану бездомной Муркой..
Лети, ангелочек, в свой бестолковый рай
Возьми на прощание все свои погремушки
Тряси их погромче..И забывай, забывай..
Не все в этом мире годятся на игрушки..
08.11.12


Рецензии