Любовь ведьмы
От солнца, смеха и от грез,
Я убежала. Средь ветвей,
Услышала я звуки слез.
Так плачет только пустота,
Отчаянье, обида, боль,
Растоптанная красота,
И превращенье в полный ноль.
Руками ветви развела,
И подошла тихонько к ней.
Нет, там ни девушка была.
Ведьма и тысяча чертей.
Сидела тихо на пеньке,
Не засечая никого.
Сердечко билося в руке.
Она просила у него:
"Прости меня, любимый мой!
Тебя убить доожна была!
Он не позволил быть с тобой,
Злой чернокнижник - Дамбала!
Твое он тело унесет,
И будет управлять душой!
Но, сердце он не заберет!
Ты только мой! Навеки мой!
И если я с тобой умру,
Меня он снова воскресит!
Я вся принадлежу ему!
Моя душа, сном крепким спит!
Он злой колдун! Сильнейший маг!
Темные силы, следят за мной!
Нет, не сбежать увы никак,
Я заклейменна сатаной!
Я буду век тебя любить,
И не забуду никогда!
Хочу себя сейчас убить,
Но не позволит Дамбала!".
Вдруг, взгляд свой черный подняла,
И посмотрела на меня.
Вмиг, заклинание прочла,
И зашипела, как змея.
Очнулась я средь веток крон.
Лежала здесь совсем одна.
То, была правда или сон?
Где ведьма, черти, чья вина?
Вернулась я к себе домой.
Не отпускает страх меня.
Ведьма теперь следит за мной:
Из дыма, праха и огня.
Свидетельство о публикации №113070503107