Замена смыслов

Как много трезвых и не очень
Глазами тупостью ума сверкая
Сегодня, поздней светлой ночью
Я мантры  для тебя все эти напеваю
Не верь тому что говорят в палатах
Не верь чему тебя учили
В своих стальных тяжелых латах
Вдохни на всю любовь и силу
Они хотят чтоб ты тупей тупого был
Так легче управлять толпою
Чтоб как дерьмо, ты по течению плыл
Уныло подарил кому то свои годы
Чтоб ел дерьмо, ходил в дерьме
Живя в дерьме, дерьмом укрывшись
Зрачки от яркости витрин во тьме
Замена смыслов, тупость жизни!!!


Рецензии