Девчоночка
Говорить с тобой, держась за руки
Там, внутри у меня, живет девчоночка
И хочет готовить тебе завтраки
И бегать вприпрыжку босиком по лужам
Слова складывать пазлик к пазлику
И верить, что это тебе нужно
И счастье черпать не рюмочкой - тазиком..
15.11.12
Свидетельство о публикации №113070503096