В огромном обществе людей

В огромном обществе людей
Друзей у нас не так уж много
С одними сводит навсегда
С другими очень не на долго

Мы все общаемся с людьми
Одних мы тут же забываем
Но есть среди людской толпы
Тех что друзьями называем

Для них готовы мы на всё
Себя и время не жалеем
Мы отдаём своё тепло
И добрым словом их согреем

Мы можем душу им излить
И друг разделит с нами горе
Он всё поймёт и всё простит
Тебе и легче станет вскоре

Но тяжело друзей терять
Как будто часть души отняли
Ведь мы успели полюбить
Часть сердца значит потеряли

  ©    В.П.      30.6.2013г.    4:32


Рецензии