С добрым утром...

С добрым утром,
Милый день,
И с жарой тебя...

Славишь солнышко
Ни в тень,
А в рассвет огня...

Пробежаться по россе,
Я с утра хочу,
Значит уезжать к воде,
Мне ласкать зорю...

И купаться в озерке,
В небольшом,но теплом,
Плавать словно в молоке,
Но... в глубоком...


Рецензии