Не верь мне

Эх, давно не играют тальяночки.
Да и я уже не первый сорт...
А в пивнушках не старые лавочки,
и ковры на полу, а не сор...


Размышлизмы опять пеннопивные.
А так хочется потанцевать...
Где ж года вы мои младодивные?
Я бы вас пережила опять.
 

Фраерок подошел весь в наколочках.
Это ж надо - меня приглядел.
А костюмчик ниче так..с иголочки.
Видно нынче впервые надел.
 

Под вальсок покружились мы медленный.
Он прижался, точнее прижал.
Вот не зря называют баб ведьмами -
Аплодировал шумно весь зал.
 

А потом предложил тихим шепотом
и глядел так невинно в глаза...
Удалились подруги все с топотом.
Отключила и я тормоза.
 

Кофеек в турке - точно арабика
и корицы добавил чуть-чуть.
И касался меня нежно-мягенько,
а потом предложил... отдохнуть...
 

Соблазнял меня мачо неистово..
Ну а мне, что, скажите, терять?
Зацелованная и расхристана,
да и манит злодейка кровать...
 

Я останусь, но ты не расспрашивай
с кем любилось мне и с кем спалось.
И не верь мне хмельной суке крашеной-
все мечты отнесла на погост.


Рецензии