О, эта музыка забвенья

О ,эта музыка забвенья
Она несётся словно птица ввысь
О, эти звуки наслажденья
Продлись мгновение продлись
Аккорды слёз аккорды счастья
В них столько боли и любви
Аккорды нежности и страсти
Замри мгновения замри
Охапки роз в твоих объятьях
Исколоты  , лицо  и грудь
И это на крови заклятье
И эта нерастраченная грусть
А голос нежный раздаётся робко
Струится словно лунный свет
И на душе так странно зябко
И тишина ему в ответ.


Рецензии