Кружева

Наша жизнь - кружева...Кружева..
Из разбитых иллюзий и памятных снов
Это действия и слова..
Слишком много обманных в ней слов..
И текучая слов вода
Не смывает обиды соль
Проясняется голова
Если сердце чувствует боль..
15.11.12


Рецензии