***
Проявится на чёрном звёзд мерцаньем
Тоска...Она застынет ожиданьем
И душу в клочья - тишина ночей..
В бокале плещет верное лекарство
Янтарным блеском уводя в астрал
Безумный дятел колотить устал
В висок..Как тихо в этом царстве..
14.01.13
Свидетельство о публикации №113070502996