***
Своим теплом, своим дыханьем, кожей..
Я не хочу сегодня - осторожно
И не хочу опять, опять - потом..
Замру и онемею...Сколько лет
Не приходило этой чуткой дрожи
Боюсь поверить в то, что сможем, сможем
Мы отыскать потерянный тот след..
12.01.13
Свидетельство о публикации №113070502983