Прими меня...
Не разрушай мою мелодию души,
Она, как айсберг по воде скользящий,
Несет с собой надежды и мечты.
Мои мечты о море, солнце, пляже,
О новом доме, о другой стране,
О новых увлечениях расскажут,
Покажут путь к хорошей стороне.
Они, конечно, не совсем реальны,
И разум говорит мне о другом,
Что жизнь моя как айсберг в океане,
Течет себе проторенным путем.
Путем счастливой беззаботной жизни,
И, кажется, что нет проблем, хлопот,
А, в изменениях не видно смысла,
Но суть не в этом, а совсем в другом.
Искать себя, свое предназначение,
Как будто-бы философ иль мудрец,
Задуматься о вечном утешении,
О «смысле жизни» думать, наконец!
И если ты меня не понимаешь,
Не можешь ты принять меня такой,
Ведешь борьбу немую и страдаешь,
Начни с себя, с работы над собой.
Попробуй разобраться, в чем причина,
И ты придешь к согласию в душе,
Терпенье и любовь - большая сила,
Способные придать сюжет мечте!
Свидетельство о публикации №113070502977
Георгий Мединцев 06.07.2013 15:53 Заявить о нарушении
Порой стихотворение-обращение единственный способ достучаться до близких)
Наталья Пляскина 06.07.2013 16:40 Заявить о нарушении