Мысли в слух, проникнут...

Надежду,
не оставляй,
Истина найдет тебя сама.
Она тебе не даст замедлить ход,
Она тебя терзать будет,
И влечь то в пропасть,
То к вершинам.
Истина есть Сама Жизнь!
Когда познаешь что Жизнь,
истекает из Блаженства.
Покой ты потеряешь,
в Вечной Красоте.


Рецензии