New life

Меньше слез, больше слов, чуть теплее.
И немного длинней разговоры.
Знаешь, я ни о чём не жалею:
Ни о редких, но яростных спорах,
Ни о том, как сжимаются стены -
Не желайте такого врагу.
Да, терпенье ломает систему,
Да и что там - ломает судьбу.
05.07.13


Рецензии