Подснежники

Февральские подснежники -
Признание в любви...
Да, мы с тобою - грешники,
Растратившие дни;
Растратившие чувства,
Доверие, тепло.
У нас два разных русла,
Единым быть должно.
Единым стать не в силах...
О, как же ты давно
Ухаживал красиво
И под моим окном
Стоял с букетом белых
Подснежников - зимой!
Твоих поступков смелых,
Как в омут с головой,
Боялась не случайно...
Подснежники твои,
Как мой наряд венчальный,
В тот день же отцвели!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.