Менялась точка зрения у нас...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Менялась точка зрения у нас
на всё, в нашей жизни нас волнует.
Не слушали мы мудрый Божий глас,
и истину лелеяли иную.

Только любовь нас может исцелить
и доброта сердечного начала.
Ведь нам друг с другом нечего делить,
у счастья благодатного причала.

Всем много места хватит на Земле
достигнуть можем лучшего достатка.
Когда бы не топить друг друга в зле
и отдаваться людям без остатка.

5.07.2013


Рецензии
«Менялась точка зрения у нас...»,
когда нас били не в бровь,а в глаз.

Ерухимович Александр Леонидович   05.07.2013 21:41     Заявить о нарушении