***

Ах, если б можно было всё начать с начало
Прожить по  новой  , череду скучнейших лет
Я до сих пор стояла у причала
Остановила время, предотвратила столько бед
Но реку жизни вспять не повернуть
Песок в пустыне не иссякнет
И век усталых не сомкнуть
Пожар в душе сам по себе не гаснет
На небосводе  жизненном  так много туч
Мы корабли в сплошном тумане
То падаем с высоких круч
То вместе с волнами взмываем
Мы тонем в океане низменных страстей
Не в силах бурь и бед предотвратить
И этот мир огромных скоростей
Не даст нам бесконечный бег остановить.


Рецензии