Милая

Извольте милая мне верить беззаветно, выстраивая мысли свои в ряд.
Судьбы завет мной соблюден конкретно, себя я облачил в другой наряд.
Надев немного фарса, каплю боли, переживаний и разлуки час,
Я проклят был в момент судьбою, что подарила в этой жизни Вас.
В былое время думал о высоком, о чем-то зыблемом, невечном, но живом,
Растил надежду, ждал и был пророком, что в снах рождал все Ваше существо.
Потерян смысл был, померкли жизни краски, и Вашу страсть не ощущаю я,
Давайте милая мы снимем злые маски, поверим в светлые истоки бытия.
Чаруйте ароматом своей кожи, улыбкой опьяняйте как вином
Со мною ночью поделите ложе и дайте повод думать об одном.
Сгорайте от своих безумных  мыслей, печаль, прогнав с прекрасного лица
Отдайтесь мне, позволив что-то выше, и дав мне повод для финального словца.
Поранив сердце мне шипом от розы, что так любили вы в подарок принимать
Мы изучали с Вами жизни позы, нам было весело свою игру играть.
Потратив силы и изрядно истощившись, сплетались пальцами в объятиях судьбы,
Спасибо милая за то, что вы родились, без Вас мой мир померк от пустоты. 

P.S.
Как можно думать о высоком,
Когда полет не дело для змеи.
Отдавшись в жизни горному потоку
Гребу я веслами на корабле судьбы.


Рецензии