Просто жить...
Ведь не снится даже ночью покой!
Только рано завещанье писать,
Да и нечего совсем завещать.
Мне б с долгами расквитаться сейчас
И оставить что-нибудь про запас,
Чтоб на чёрный день хватило с лихвой,
А потом уже вперёд, на покой.
Но покой мне и потом не грозит -
Время жизни не ползёт, а летит!
Я давно его схватила за хвост
И ещё сильнее вздёрнула нос!
И живу уже давно, как хочу -
Если хочется, чуть-чуть поворчу...
И сегрдня я спокойна вполне -
Просто жить уж очень нравится мне!
Свидетельство о публикации №113070502817