Black chrip

Эта долгая нота
Звучит.
Комар,
Или дом заминирован
Ранним утром.
Я за траурной кошкой
Вдруг пошла,
А она убежала
Прочь
Испуганно.

Ты всегда чем-то занят,
Я стою.
У двери выступает
Рассвет нелепо.
Чёрной кошке дорогу
Я перешла,
Но приду ли куда-нибудь -
Не уверена.


Рецензии