Аргументы и контраргументы

Он пылко возражает мне:"Я с вами несогласен!"
Он искренен, конечно, но весьма пристрастен.
Нет аргументов у него (Ну, не сподобил Бог!)
В нём главное сегодня:"Вы ещё ... совок!"

От перестройки рухнул дом - исчезла целая страна:
"Ну, не рассчитали мы  ... немного! Экая вина!
Но главное ведь в том, что бизнес есть теперь:
К достатку (и прогрессу!) широко открыта дверь!"

Ну, думаю, пока не всем и только приоткрыта ...
Немало шустрых,  заглянувших в эту дверь, убито!
Большой ценой за бизнес заплатила бывшая страна.
Разрушен старый дом! Без крова люди! Чья это вина?

Он мне ответить на мои вопросы ничего не смог ...
Он только лишь пробормотал:"Ну, ты ... совок!"

                5.07.13


Рецензии