Красоту множа...

Хлопки ожиданья,
Оркестр, ложа,
Музыка в таянье,
Звуки тревожа...

И тишина вокруг,
В настрое строже,
Скрипками в круг,
Красоту множа,

Вот шаги по волне,
С реченькой в тихую,
С нотами в вышине,
В нить единную...

Встреча в мечте,
Опера в Станиславском,
Начало в огне,
Взлеты в прекрасном...

"Итальянка в Алжире"Опера 30.06.2013.


Рецензии