Но неужели очень объективно...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Но неужели очень объективно
жизнь совершает грустный поворот.
Терять надежду как-то не спортивно
и бросать камни в чей-то огород.

Когтями правды исцарапать душу
и говорить, что жизнь бьёт ключом.
И нудный голос вдохновенья слушать,
когда вокруг безудержный дурдом.

Все сжечь мосты к любому отступленью
и говорить, что ты попал в тупик.
Но вопреки такому оглупленью,
гордыней озарять потухший лик.

5.07.2013   


Рецензии