Грусти аромат

Стихи не пишутся которую неделю,
Нет, я не жалуюсь, я просто отдыхаю.
Вы думаете, я пережила потерю?
Я просто грусти аромат вдыхаю!
И наслаждаюсь, от того, что сердце
Стучится ровно и спокойно.
Печаль моя прозрачна и светла.
Всё понимаю, мне ничуть не больно.


Рецензии