Зачем тебе так много грусти
Работа, дом…, в придачу – я?
Ведь от событий в сердце пусто:
Забыл любимый и друзья.
Есть кабинет, но он как клетка…,
И многое теперь не так… -
Как будто невезенья метка
Все превратила вновь в пустяк!
Но ты, борясь с судьбы усмешкой,
Улыбкой разгоняешь грусть…
Ты не знакома с жизни спешкой –
Спешит дурак по жизни пусть!
1.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113070502716